シリーズ K納家の食卓2010
今年も食卓シリーズにお付き合い下さい。
もし、是非参加したい方がいらっしゃいましたら、
K納家の食卓シリーズ 2010 実行委員会まで
お問合せ下さい。
K納氏の志は非常に感服するものがあり、
今年は、「世界50カ国の料理フェス」をやるぞ~と意気込んでました。
ワクワクです。
今回は、おでんでした。
だしをいりこやかつおからしっかり取り、
地元産の練り物を使い、牛筋はメチャ柔らかく美味しかったです。
でも、翌日の方が大根やその他全てに味がしみ込んで
美味しいんだろうな~と思いながら食べました。
そんなこんなで、もしかしたらいい感じで味がしみ込んだ
美味しいおでんが食べれるかも・・・。
もし、是非参加したい方がいらっしゃいましたら、
K納家の食卓シリーズ 2010 実行委員会まで
お問合せ下さい。
K納氏の志は非常に感服するものがあり、
今年は、「世界50カ国の料理フェス」をやるぞ~と意気込んでました。
ワクワクです。
今回は、おでんでした。
だしをいりこやかつおからしっかり取り、
地元産の練り物を使い、牛筋はメチャ柔らかく美味しかったです。
でも、翌日の方が大根やその他全てに味がしみ込んで
美味しいんだろうな~と思いながら食べました。
そんなこんなで、もしかしたらいい感じで味がしみ込んだ
美味しいおでんが食べれるかも・・・。
by imag0150
| 2010-01-12 08:33
| オーシャンズ13