第一位
新郎新婦が結婚式場を決める際に一番重要視するポイントは
何だと思われますか~?
第三位から、ジャジャン スタッフの対応(47%)
第二位は、 ジャジャン 会場の雰囲気(54%)
そして栄光の第一位は
“パナッシュ ド フリュイ ド メール ~ソース トマト~”
海の幸をふんだんに使ったポアソン(魚料理)です。
お魚さんたちは、八幡浜漁港からの直送だそうです。
新鮮ですし、それを活かすソースは地元のトマトを
使っているそうです。食材がシェフの腕によって
見事に活かされてるな~。
“オマール海老・アワビのヴァプール ~ソース パプリカ~”
こちらもポアソンです。
海の重鎮アワビとオマールが贅沢にもコラボ。
それを引き立ててるのは、なんとパプリカなんですよ~。
色合も綺麗だし、海の幸の旨味がしっかりと出ています。
“特選国産牛ロース肉のソテー ~ボルドレーズ~”
メインを飾るビアンド(肉料理)です。
上質な部位しか使わなくて、その他は出さないとの事。
脂身と肉質のやわらかさは、感動ものです。
嫌味の無いじっくりと手間をかけたソースと
軽くまぶしたブラックペッパーで、さらっと味わえます。
シェフの業って、凄いです。またも勉強させられました。
くっ~、“日々研鑽・美味県産”☆
何だと思われますか~?
第三位から、ジャジャン スタッフの対応(47%)
第二位は、 ジャジャン 会場の雰囲気(54%)
そして栄光の第一位は
“パナッシュ ド フリュイ ド メール ~ソース トマト~”
海の幸をふんだんに使ったポアソン(魚料理)です。
お魚さんたちは、八幡浜漁港からの直送だそうです。
新鮮ですし、それを活かすソースは地元のトマトを
使っているそうです。食材がシェフの腕によって
見事に活かされてるな~。
“オマール海老・アワビのヴァプール ~ソース パプリカ~”
こちらもポアソンです。
海の重鎮アワビとオマールが贅沢にもコラボ。
それを引き立ててるのは、なんとパプリカなんですよ~。
色合も綺麗だし、海の幸の旨味がしっかりと出ています。
“特選国産牛ロース肉のソテー ~ボルドレーズ~”
メインを飾るビアンド(肉料理)です。
上質な部位しか使わなくて、その他は出さないとの事。
脂身と肉質のやわらかさは、感動ものです。
嫌味の無いじっくりと手間をかけたソースと
軽くまぶしたブラックペッパーで、さらっと味わえます。
シェフの業って、凄いです。またも勉強させられました。
くっ~、“日々研鑽・美味県産”☆
by imag0150
| 2008-05-26 09:54
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